※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0303
妊娠・出産

墨田区の大倉病院で妊婦検診又は出産された方いらっしゃいますか?

墨田区の大倉病院で妊婦検診又は出産された方いらっしゃいますか?

コメント

マロニエ

一度検診に行ったことありますよ♡

• 0303

0303

ありがとうございます😊
    先生やスタッフの方はどのような感じでしたか?

• 4月19日
マロニエ

皆さん親切でしたよ!男の先生お一人で内科と婦人科を診てるようなので、お忙しい印象ですかね…
それと、出産費用がとても、安いらしいです♡
一時金でお釣りが来る位だと聞いた事があります!

ふちよ

こんにちは!
わたしも検診に通わせて頂きました(*^^*)!出産日付近は既に予約がいっぱいとのことで、地元に里帰りし、出産しました!今は子供の予防接種で通っています。男性の先生お一人で診察・対応されていま。私が検診に通っていた時は、何人も待っていてお忙しい中、本を取り出して丁寧にじっくりと時間をかけて対応して頂きました。とても素敵な病院だと思います。
ただ人気なので、突然行くとかなり待ちますが、2回目以後からはWebで予約も出来るのでおすすめですよ(*^^*)!