ぷりん
毎日お疲れ様です^^
私も今日も何もしてないなーとか思っちゃって自己嫌悪でした😅今思えばそれでいいんだと思います、子が元気ならしっかり母親できてると思います!!!可愛いなと思ったのは本当に余裕?が出てきてからでした😥疲れてるから休みたいと思って当たり前ですよ🫶
ぷりん
毎日お疲れ様です^^
私も今日も何もしてないなーとか思っちゃって自己嫌悪でした😅今思えばそれでいいんだと思います、子が元気ならしっかり母親できてると思います!!!可愛いなと思ったのは本当に余裕?が出てきてからでした😥疲れてるから休みたいと思って当たり前ですよ🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病の元カレ もうどうでもいいんですが、鬱の人がマッチングアプリやる元気あるんでしょうか? 私と会うときは完全に向こう都合だったし、会っても1日中寝てるだけ、たまにスーパーで買い物についてくるだけ 口だけで行…
【女の子ママさんに質問です!】 雛人形って子供が何歳の時に買いましたか? 上の子の時は7月生まれなので 翌年の3月には購入したのですが、 下の子が未だに買えてなくて… (昨年どれを購入しようか迷ってる間に売り切れ…
娘の保育園でのことです😥 1歳から保育園に通っていて、今年少です。 つい最近4歳になりました。 保育園での話を聞いたらAちゃんとBちゃんと遊んだ!と話を聞くことが多かったのですが、最近は1人で遊んだと聞くことが増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント