あーぷん
ジャケット着せました❣️
上下合わせてネクタイもつけて、
スーツみたいで可愛かったです🥰

はじめてのママリ🔰
ベビー袴着せました🍼👶

ママリ
くすみグリーンの短パンと蝶ネクタイ、半袖襟付き白シャツ、ブラウンのサスペンダーでした!
あーぷん
ジャケット着せました❣️
上下合わせてネクタイもつけて、
スーツみたいで可愛かったです🥰
はじめてのママリ🔰
ベビー袴着せました🍼👶
ママリ
くすみグリーンの短パンと蝶ネクタイ、半袖襟付き白シャツ、ブラウンのサスペンダーでした!
「男の子」に関する質問
小児科を受診しようか 悩んでいます。 5歳の男の子なんですが 15日(火)に耳鼻科で 喘息と副鼻腔炎と診断されました。 お薬を飲み終わったタイミングで 20日(日)のお昼に 痰とごはんを吐きました。 21日(月)耳鼻科で 整…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント