退会ユーザー
3歳から幼稚園に変える予定です💦
仕事を退職したので退園、しばらく一緒に過ごしてまた保育園入れようと思ってたところどこにも入れなくて幼稚園にせざるを得なかったです🥹
退会ユーザー
3歳から幼稚園に変える予定です💦
仕事を退職したので退園、しばらく一緒に過ごしてまた保育園入れようと思ってたところどこにも入れなくて幼稚園にせざるを得なかったです🥹
「幼稚園」に関する質問
欲しい地域やエリアに希望するような条件の建売がなかったら待ちますか?それともエリアを変えて探しますか? 来年プレに入る予定で幼稚園探しをしてましたが、騒音にかなり気を遣ってしまっていて家を買おうかと夫婦で…
兄弟で別の幼稚園に入れた方はいらっしゃいますか? 兄弟で性格が違いすぎて、上の子が通っていた幼稚園は下の子には合わないのではと思い、別の園にしようか悩んでいます。 親としては同じ園の方が園服の着回しが出来た…
子供の水筒の蓋の飲み口の手前に黒カビがいっぱい付いていました。飲む時に飲み口にもついていて初めてきずきました。毎日、幼稚園に持って行っているものなので、いつからなっていたかもわからないのに黒カビがついたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント