子育て・グッズ ベビーフード以外の離乳食メニューを教えてください。 生後8、9ヶ月のお子さんの離乳食に、市販のベビーフードを使っている方☺️ ベビーフードの他に、ご自身で用意されているメニューはありますか? 内容と量を教えて下さい! 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ももん コメント みっこ👶 昨日炊飯器でひじきと鶏ひき肉のおかゆ作りました😊 100g入る容器5個分くらいです😀 あとは豆腐ハンバーグ20gくらいのを5個くらい作りました✨️ 3回食になると作るの大変ですよね💦 9月3日 ももん 回答ありがとうございます😊 炊飯器レシピ、良いですね! ちょうどひじきをあげたいなと思っていたので、参考にさせて頂きます🙏 豆腐ハンバーグも、鶏ひき肉が使えそうです😆 3回食はこれからなんですが、つかみ食べも始めなきゃですよね… こちらも参考になります✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます😊
炊飯器レシピ、良いですね!
ちょうどひじきをあげたいなと思っていたので、参考にさせて頂きます🙏
豆腐ハンバーグも、鶏ひき肉が使えそうです😆
3回食はこれからなんですが、つかみ食べも始めなきゃですよね…
こちらも参考になります✨