コメント
みっこ👶
昨日炊飯器でひじきと鶏ひき肉のおかゆ作りました😊
100g入る容器5個分くらいです😀
あとは豆腐ハンバーグ20gくらいのを5個くらい作りました✨️
3回食になると作るの大変ですよね💦
みっこ👶
昨日炊飯器でひじきと鶏ひき肉のおかゆ作りました😊
100g入る容器5個分くらいです😀
あとは豆腐ハンバーグ20gくらいのを5個くらい作りました✨️
3回食になると作るの大変ですよね💦
「ベビーフード」に関する質問
子どもを連れての初めての外食デビューは、何歳頃で、どこに行きましたか? 今1歳3ヵ月です!そろそろ外食してみたいなと思うのですが、子どもがじっとしていられないだろうな、子どもが食べられるものはあるかな、など考…
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
離乳食 中期食のBFておすすめ教えてください! 初期からわりと市販のベビーフードに頼って離乳食を進めているのですが、中期食になると色々な種類があってどれを買ったらいいか迷ってます🤔 先輩ママさんたちはどんなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😊
炊飯器レシピ、良いですね!
ちょうどひじきをあげたいなと思っていたので、参考にさせて頂きます🙏
豆腐ハンバーグも、鶏ひき肉が使えそうです😆
3回食はこれからなんですが、つかみ食べも始めなきゃですよね…
こちらも参考になります✨