コメント
はじめてのママリ🔰
皆で夕食食べてると、すごく食べたがるので、8ヶ月半〜あげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆で夕食食べてると、すごく食べたがるので、8ヶ月半〜あげてます😊
「保育園」に関する質問
インフルの登園許可証を貰いたいのですが、私の解釈が 合ってるか教えて下さい。 13日から登園したいのですが、12日に書いて貰えるって事でしょうか?保育園は前日に登園許可証書いてもらっていいみたいです。 紙には12…
脇の下で計る体温計、左右で1度違います😅 2歳児、今朝38.6熱があって保育園休んでいるのですが、 今左で計ったら36.9だったので下がったと思ったら、 右で計ったら37.9でした。 何度計っても左だと熱ない。 そういうこ…
夫が低収入だけど専業主婦をしているorしていたという方はいますか? いつから働く予定or働き始めましたか? 私は元々資格職で働いていましたが、妊娠を気に退職し、0歳児育児中です。 保育園の0歳児クラスに申し込みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌷離乳食を1日4回食べていますか😊?
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🌷