コメント

はじめてのママリ🔰
皆で夕食食べてると、すごく食べたがるので、8ヶ月半〜あげてます😊
はじめてのママリ🔰
皆で夕食食べてると、すごく食べたがるので、8ヶ月半〜あげてます😊
「保育園」に関する質問
保育園にいつも朝預けている時間より 遅く預ける時電話してますか? 例えばうちの場合は8:15⇒9:00です。 いつも電話しているのですが 朝の忙しい時間帯なので迷惑かなと 思ったり🥲 近くのもうひとつの保育園は 9時をすぎ…
シャンプーハット使っていますか? 保育園での水遊び(シャワー)の時は顔にかかろうが嫌な顔をせずにむしろ楽しんでいるみたいなのですが、家だと頭からシャワーを流すと“ギャァァァ!”と泣きます。 肩から下にかける…
上の子鼻血出しました 保育園は行っていいんでしょうか? それとも登園前に保育園に確認したほうがいいですか? 鼻血が出てパニックで、ティッシュを詰めてしまいました そのせいかなかなか止まらず、1度止まったと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌷離乳食を1日4回食べていますか😊?
はじめてのママリ🔰
そうです😊!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます🌷