コメント
れもん
はーい!私もそれです!
時短勤務で働いてます💦小学生になったら辞める宣言してますが、まだ2歳…
あと5年もやらなければいけないのしんどいですが😓
幼稚園は短いし、弁当作り嫌だし、ママ友との付き合いめんどくさそうだし考えてないです😅
れもん
はーい!私もそれです!
時短勤務で働いてます💦小学生になったら辞める宣言してますが、まだ2歳…
あと5年もやらなければいけないのしんどいですが😓
幼稚園は短いし、弁当作り嫌だし、ママ友との付き合いめんどくさそうだし考えてないです😅
「お仕事」に関する質問
念のため確認ですが‥ 夫の仕事が基本日曜日休み(祝日は出勤の可能性高い) の場合は、私が確実に日祝休める業種、雇用形態を選択する、という認識で合ってますよね‥ 義父母も頼れますが、毎回毎回祝日や長期休みに お願…
看護師さんにとって薬の重複投与はたいしたことないですか?始末書など書きますか? きちんと反省してくれるのでしょうか。 詳しくは省略しますが、子供が入院中4種類の薬を重複して飲まされてしまいました。 なにもな…
パート(週40時間)か正社員か。 今は自宅保育しながら夫が家にいる時間にちょくちょくパートに出てます。 今年度中に保育園入園を考えています。 ちなみに最優先で保育園入れる職種な為、入園できないことはなさそうです。…
お仕事人気の質問ランキング
れもん
同じですね✨
本当あと5年長いです💦
7ヶ月から6時間勤務で保育園預けてます!
7年続けている職場で待遇もいいですが、育休後はいつでも休める雑用の仕事でやりがい0です😅
夏休み冬休みもヤバいですよね💦こないだのシルバーウィークの5日間だってしんどいのに1ヶ月は私にはできそうにないです笑
はじめてのママリ🔰
同じく下の子が2歳です!
あまり同じ境遇の方がいないので嬉しいです🌟
あと5年長いですよね😂でも5年後は絶対辞めます!笑
どれくらいお仕事されてますか?
なら幼稚園にすればとか言われそうですが、私もすぐ帰ってくることや夏休み冬休みがあるので保育園しか考えていません🥹