れみ
盛り上がっちゃって時間を忘れているパターンな気がしますね、、
あえて無視するか、これから鬼電するか…
二度と同じことをしないように、相手に効きそうな方法がいいですよね🤔
はじめてのママリ
玄関のドアにチェーンかけとくのはどうですか?🤣
はじめてのママリ🔰
連絡します!
とりあえずは
何時に帰れそう~?
って軽く聞きます!
はじめてのママリ
逆の立場の時に鬼連絡してくるんなら、こちらからも鬼連絡します👹
れみ
盛り上がっちゃって時間を忘れているパターンな気がしますね、、
あえて無視するか、これから鬼電するか…
二度と同じことをしないように、相手に効きそうな方法がいいですよね🤔
はじめてのママリ
玄関のドアにチェーンかけとくのはどうですか?🤣
はじめてのママリ🔰
連絡します!
とりあえずは
何時に帰れそう~?
って軽く聞きます!
はじめてのママリ
逆の立場の時に鬼連絡してくるんなら、こちらからも鬼連絡します👹
「家族・旦那」に関する質問
離婚沙汰になってるので相談乗って欲しいです。 前提私はタバコが嫌いです。 夫は元々喫煙者で付き合うからには辞めるとなって、やめてから付き合うことにしました。 喫煙者をけちょんけちょんに普段から言ってるので、…
夫がW不倫をしています。 離婚して2人に慰謝料請求するつもりでしたが夫が相手に請求しないのであれば月20万ほど養育費や家のローンを払うと言っています。 条件だけでみると、ものすごく魅力的に感じますが、こちらは家…
旦那じゃない人を好きになってしまいました。 おかしいのはわかっています。 その人と不貞行為をしてしまい、旦那にバレ、 話し合いをして許してもらいました。 でもまだその人のことが忘れられず毎日考えてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント