れみ
盛り上がっちゃって時間を忘れているパターンな気がしますね、、
あえて無視するか、これから鬼電するか…
二度と同じことをしないように、相手に効きそうな方法がいいですよね🤔

はじめてのママリ🔰
連絡します!
とりあえずは
何時に帰れそう~?
って軽く聞きます!

はじめてのママリ
逆の立場の時に鬼連絡してくるんなら、こちらからも鬼連絡します👹

はじめてのママリ
玄関のドアにチェーンかけとくのはどうですか?🤣
れみ
盛り上がっちゃって時間を忘れているパターンな気がしますね、、
あえて無視するか、これから鬼電するか…
二度と同じことをしないように、相手に効きそうな方法がいいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
連絡します!
とりあえずは
何時に帰れそう~?
って軽く聞きます!
はじめてのママリ
逆の立場の時に鬼連絡してくるんなら、こちらからも鬼連絡します👹
はじめてのママリ
玄関のドアにチェーンかけとくのはどうですか?🤣
「家族・旦那」に関する質問
これは浮気? 少し前にすごく大きな夫婦喧嘩をして、その時にわたしが夫を傷付けるような暴言をはいてしまいそれで、夫はもう無理となって割り切ってやっていくことにすると言いこの数ヶ月仮面夫婦みたいになっています…
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
旦那の義姉が嫌すぎてどうしたらいいかアドバイスください。 旦那と義姉は共通の友達が多い事もあり異常な程仲が良く、義姉から𓏸𓏸が居るから飲みにおいでよと誘ってきて朝帰りや、𓏸𓏸が連絡先教えてほしいからと旦那の同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント