子どもたちを大切に思い、不安や悩みを抱えている女性の相談です。
子どもたちのことが本当に大好きでずっと一緒にいたい 離れたくない泣かせたくないもっとしっかりしないといけない
けど私はなにもできない ぼーっとしてるときに気づいたら私がいなくなる前にこれはちゃんとしとかないとってわけわからんことばっかり考えてる 死にたくはない絶対に子どもたちを悲しませたりしたくないし子どもたちの姿がみれなくなるなんてって考えたくもないけど自分が情けなさすぎて涙がとまらない 残業がんばってきてくたくたのぱぱにこんなわけわからんこと言えないしでもずっと大好きで仲良しでなのに言えないのもなんでって感じだし本当によくわからない 明日笑顔で子どもたちの前にいられるように呟かせてくださいごめんなさい
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい事情はわからないけど、何だかその気持ちとてもわかります😢
私もいろんなこと考えます💭忙しいはずなのに、頭ではいろんなこと考えて先回りして…常にいろんなことを考えてます。
母親ってそういう生き物なんですかね🥺今日も一日お疲れ様でした☕️お互い明日もほどほどに頑張りましょう🤝🏻🤍
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉と共感ありがとうございます!!
本当に今日も1日お疲れ様でした!
明日もお互い頑張りましょうね😌
本当にありがとうございます!