コメント
ザト
うちの娘はパンが食べられるので、パンを持参してます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ふ🍵
うちはブロッコーとソーセージをタッパーに詰めて、その場で買ったパンと食べさせてました(o`∀´o)
ザト
うちの娘はパンが食べられるので、パンを持参してます+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ふ🍵
うちはブロッコーとソーセージをタッパーに詰めて、その場で買ったパンと食べさせてました(o`∀´o)
「買い物」に関する質問
スーパーのレジでのモヤモヤ、、、些細なことかもしれませんが、よろしければ聞いてください。 近所のよく行くスーパーで、バラ売りのはっさくを買いました。レジで会計をしているとレジの人に、「いよかんですね。」と…
場所も間取りもめちゃくちゃドンピシャな建売があったのですが、吹き抜けリビングがどうしても許せなくて、、 家は高い買い物なので、妥協すべき事もありますが、どうしても許せない物に関しては妥協しない方がいいです…
私はもう自分のやりたい事を娘のために全て諦めなくてはならないのでしょうか? 7歳の自閉スペクトラム症の娘がいます。 今年に入ってから、娘の分離不安が非常に強く、休日に私が一人で外出(買い物や美容室)しようとす…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます💓
やっぱりパンが楽ですよね!
パンとバナナ持って行こうかな〜☺️