お出かけ 今度遠方から来る友達とコストコ集合で買い物に行きます✌️お昼もコスト… 今度遠方から来る友達とコストコ集合で 買い物に行きます✌️ お昼もコストコで食べるんですが コストコって1歳ぐらいの子が 食べれる物ってないですかね🤔? やっぱり弁当持参😑? みなさんコストコ行くとき どーしてますか😁? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 弁当 1歳 友達 買い物 コストコ ゆな(7歳, 8歳) コメント ザト うちの娘はパンが食べられるので、パンを持参してます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 4月18日 ゆな ありがとうございます💓 やっぱりパンが楽ですよね! パンとバナナ持って行こうかな〜☺️ 4月18日 ふ9🍵 うちはブロッコーとソーセージをタッパーに詰めて、その場で買ったパンと食べさせてました(o`∀´o) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます💓
やっぱりパンが楽ですよね!
パンとバナナ持って行こうかな〜☺️