ねこ
坐骨神経が梨状筋とかの股関節のインナーマッスルに挟まれている(刺激されている)んだと思います。
私は大元はヘルニアですが梨状筋の硬さとったらかなり下肢の不調は取れました。
ねこ
坐骨神経が梨状筋とかの股関節のインナーマッスルに挟まれている(刺激されている)んだと思います。
私は大元はヘルニアですが梨状筋の硬さとったらかなり下肢の不調は取れました。
「健康」に関する質問
ここで吐き出させてください。娘の容姿が気になってしまいます。厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🥲 娘は今2歳。生まれた時から、目はパパ似の瞼重めの一重で、鼻は私似の横に広がって短くニンニクみたいな…
脳内多動の息子の健康を心配しています💦 お薬を飲むと脳内多動がなくなるんでしょうか? 中学2年です。 常に脳内が忙しく色々な事を考えたり浮かんだりしているみたいです。 脳内が静かになるお薬をすすめたりもしました…
なんで自分たちの物我慢してでも 子どもにいいものをって思わないのかな〜 人の価値観ってそれぞれだし どこにお金をかけるかは自由なんだけど いちいち報告?しないでほしい。 自分には月3万円の定期購入してるくせに …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント