サプリ・健康 MRIでヘルニアとかないのに…痺れがすごい…逆になんで( ; ; )病院ばっ… MRIでヘルニアとかないのに…痺れがすごい… 逆になんで( ; ; ) 病院ばっかりで医療費高い😭😭 健康には変えられないけど…😭 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 医療費 痺れ 健康 annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ます 坐骨神経が梨状筋とかの股関節のインナーマッスルに挟まれている(刺激されている)んだと思います。 私は大元はヘルニアですが梨状筋の硬さとったらかなり下肢の不調は取れました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント