お金・保険 世帯年収500万くらいの方!毎月どれくらい貯金、積立できてますか?どんな… 世帯年収500万くらいの方! 毎月どれくらい貯金、積立できてますか? どんな目的の貯金かも教えて下さい! 例:子どもの教育費5万、車購入費用の積立3万など 最終更新:9月2日 お気に入り 2 貯金 車 年収 教育費 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みぃ 目的はないですが、貯金は年間大体100万くらいです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! うちも同じくらいです☺️ 参考になりました! 9月2日 みぃ 引っ越しして2年くらいなので、貯まったら使いの繰り返しで増えてないですけどね🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 同じくです!😂 昨年家を買って引越しなどでもかなり飛んでいき…💸笑 次は車購入検討していてなかなか貯まらないです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
うちも同じくらいです☺️
参考になりました!
みぃ
引っ越しして2年くらいなので、貯まったら使いの繰り返しで増えてないですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!😂
昨年家を買って引越しなどでもかなり飛んでいき…💸笑
次は車購入検討していてなかなか貯まらないです😂