はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
「教育費」に関する質問
小学校低学年の娘 ある一人のお友達に『貧乏!貧乏過ぎー!』 と何度も言われ落ち込んでいます。 うちは貧乏ではないよ。人それぞれお金を使う所が違うんだよ。と説明してますが、それでも相手にしつこく言われるので気に…
めちゃ贅沢をしてるつもりはないけど、 我慢もしない生活をしている方。 食べる、遊ぶのが好きな方。 例えば ・ハーゲンダッツも食べたきゃ迷わず購入。 ・発泡酒じゃなくてビール。 ・外食も土日も、なんなら平日もす…
扶養内パート主婦です 旦那に私の稼ぎが周りの奥さんより少ない 収入を増やして欲しいと言われました 家を買う予定 子供2人いるのでこれから教育費もかかる 世帯年収を増やしたい と旦那は考えてます、おそらく🤔 資…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント