お金・保険 シングルの方々に、教育費の計画について教えてほしいです。貯金が少ない中で、大学費用の不安をどう解消しているのか知りたいです。 シングルの方々、教育費どうしてますか? 貯金が1000万とかある方でなく💦 貯金があまりない方お願いします🫠 大学行ったときの費用が出せるか大丈夫かな🥺 と不安なのですが、どのようにする予定か 聞かせてほしいです💦 将来の子供のために…と節約節約してたら 今の時期の楽しみがどんどん減っちゃいそうで😭 最終更新:8月13日 お気に入り 1 節約 貯金 夫 教育費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、 工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント