はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
「教育費」に関する質問
妊活中は2人目どちらかといえば女の子希望でしたが、妊娠してから勝手に女の子を妊娠してる気がして女の子希望になり、お腹の子には申し訳ないですが男の子と判明し少しガッカリしてしまいました。 恥ずかしながら産み分…
ニーサって、今からはじめるのは損だとかありますか😅 また子どもの大学費用として貯めた600万があり、それを分散投資しようと思いますがいま6歳、11年くらいしたら確実に使うお金です。 リスクがある以上やめたほうがい…
世帯年収1100〜1300で子ども二人おられる方に質問です。 貯金や投資など、貯めているお金は月々または年間でいくらくらいになりますか? その内訳も教えていただきたいです。 (積立NISA〇万円など…) 住宅ローンに教育費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント