はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
それなら奨学金でもいいと思いますよ。よっぽど夢がない限りは大学言って持って感じですし、、
工業高校でいい成績とって大手企業に行く方がいいですよ。
「教育費」に関する質問
貯金1億あっても子ども3人いたら足りないって回答してた人がいて、それに結構いいねがついてたんですが、何にどんだけ使うんでしょうか? 教育費が青天井なのはわかりますが、そんなに使うのが一般的なんでしょうか? も…
NISAについて、 現在、将来の主に教育費、老後資金をNISAに積み立てしていますが、今一、ピンと来ていないことがあるのですが、例えば、NISAを使いたい(売却したい)ときが来たとして、 その時にも積み立てって継続して…
お子さんが3人以上いるご家庭に質問! 正直、1人でも習い事や学費でお金がかかるなあ…と思ってます。 お子さんが3人以上いると、出費はどうですか? 教育費、習い事、食費、お小遣い、プレゼント、旅行、子供・ご両親…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント