妊娠・出産 なかなか妊活できない私と旦那2ヶ月ぐらい交互に風邪ひきやっと治ったと… なかなか妊活できない 私と旦那2ヶ月ぐらい交互に風邪ひきやっと治ったと思ったら 今度は旦那が寝違え?なのか首が動かず 整骨院や整形外科とか行ってももう3週間ぐらい治らず 後ろを向くこともできない 事故の症状に似てると整骨院で言われ… 確かに追突事故にあったのですが、 それは1年以上前 わたしの中で計画して妊活しようと思ってたのに もうこれじゃ無理だなー。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 症状 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント