コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から1週間ちょっとで同じように下腹部がずーんと痛くなり、昼頃から痛くなったのですが夕方頃には歩けないぐらいになっていました💦
次の日には治っていてなんだろう?と思っていたらその周期に妊娠してました!🙆♀️
可愛いbabyが来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から1週間ちょっとで同じように下腹部がずーんと痛くなり、昼頃から痛くなったのですが夕方頃には歩けないぐらいになっていました💦
次の日には治っていてなんだろう?と思っていたらその周期に妊娠してました!🙆♀️
可愛いbabyが来てくれてますように✨
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌷
お返事ありがとうございます☘️
そんなに痛くなったんですね🤣私も着床痛だと嬉しいです( ;꒳; )
ママリ🌷
度々すみません💦ママリさんは着床出血はありましたか??
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
私はなかったんです!
いつも生理前に来る胸の張りがなかなか来ないなーって思ってたぐらいで、下腹部痛だけでした🙆♀️
ママリ🌷
ありがとうございます☺️着床出血はなかったんですね!
よく妊娠すると胸が張ると言いますが、ママリさんは張りがなかったんですね🤣症状は本当人それぞれなんですねᐠ( ᐛ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
ほんとに人それぞれなんだなーって実感しました🙆♀️✨
基礎体温も一応測ってたのですが、自分が測るとやっぱり何か違うみたいで、全然低かったので妊娠ではないなーって思ってるところに来てくれました🤭笑