※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊活

人工授精後5日目に下腹部に痛みがありますが、生理や着床とは関係ない可能性がありますか?

人工授精を8/29にして、今日で5日目です。
今日、下腹部がズーンと生理のような痛みが出始めました。チクッチクとする痛みもたまにあります。
生理が来るのにもまだ早いし、着床もまだ早い気がするのですがこの痛みは大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は排卵日から1週間ちょっとで同じように下腹部がずーんと痛くなり、昼頃から痛くなったのですが夕方頃には歩けないぐらいになっていました💦
次の日には治っていてなんだろう?と思っていたらその周期に妊娠してました!🙆‍♀️
可愛いbabyが来てくれてますように✨

• ママリ🌷

ママリ🌷

お返事ありがとうございます☘️
    そんなに痛くなったんですね🤣私も着床痛だと嬉しいです( ;꒳; )

• 9月3日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

度々すみません💦ママリさんは着床出血はありましたか??

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
    私はなかったんです!
    いつも生理前に来る胸の張りがなかなか来ないなーって思ってたぐらいで、下腹部痛だけでした🙆‍♀️

• 9月3日
  • ママリ🌷

ママリ🌷

ありがとうございます☺️着床出血はなかったんですね!
    よく妊娠すると胸が張ると言いますが、ママリさんは張りがなかったんですね🤣症状は本当人それぞれなんですねᐠ( ᐛ )ᐟ

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに人それぞれなんだなーって実感しました🙆‍♀️✨
    基礎体温も一応測ってたのですが、自分が測るとやっぱり何か違うみたいで、全然低かったので妊娠ではないなーって思ってるところに来てくれました🤭笑

• 9月4日