コメント

はじめてのママリ🔰
まだ自分で持っては
飲まないですかね??
はじめてのママリ🔰
まだ自分で持っては
飲まないですかね??
「ミルク」に関する質問
今育休中で一日中家居て時間なんて沢山あるのに 一日中横になってばかりで掃除機がけなんて 週1.2です。子供達のご飯も本当毎日適当で💦 産前仕事してた時の方が掃除もご飯作りもテキパキ こなせてました。土日で上の子達…
下の子が一昨日の夕方から熱があって夜離乳食食べさせたあと嘔吐しました。 昨日は1日離乳食お休みしてたんですが咳がひどくて咳と一緒にミルク吐いちゃいます。 その場合今日も離乳食1日お休みした方がいいですか?
病院に受信した方がいいですか?? 生後5ヶ月になります👶🏻 3.4日前から鼻水がジュルジュル 風邪かなぁと思い次の日が予防接種だったので 聞いてみるとミルク飲めて機嫌も悪くないなら大丈夫だと言われました! その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌸
途中から自分で持ってますが、しばらくすると哺乳瓶を口から出し入れしたり、落としちゃったり。完全には1人で飲めない感じです!
10ヶ月とかになると1人で飲んでたりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつあげてもそんな感じなんですか🤔?絶対お腹空いてるだろみたいなときとか!
はい、うちはミルクあげるの1日2回くらいなんですが、寝る前なんかは特に早くよこせと言わんばかりにぶん取られます🤣
はな🌸
朝イチのミルクでも気付けば前抱きになってます🤣
起きたてで食欲無いのかなると思いつつ、水分不足が怖いのであげてますがそれを麦茶に変えて少し時間を空けてからにした方がいいのか悩んでます。
離乳食後のミルクもそんな感じです。ミルク間隔は4時間開けてるのですが……
ぶんどるのも可愛い〜!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ミルクにそんなに執着心ない
のかもしれませんね!
7ヶ月だとまだ離乳食だけじゃ足りないだろうし、ママは心配ですよね🥺
例えばストローマグとかコップ使えるならそっちであげるのもひとつの手ですよね😊
はな🌸
ミルクに執着心がない🤣
赤ちゃんはみんなミルク大好きかと思ってましたが、そうかもしれませんー!哺乳瓶であげきゃいけないわけじゃないですもんね。コップ飲みの成功率が上がってきたのでそちらで飲ませてみます。アドバイスありがとうございます💓