コメント

はじめてのママリ🔰
まだ自分で持っては
飲まないですかね??
はじめてのママリ🔰
まだ自分で持っては
飲まないですかね??
「ハイハイ」に関する質問
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌸
途中から自分で持ってますが、しばらくすると哺乳瓶を口から出し入れしたり、落としちゃったり。完全には1人で飲めない感じです!
10ヶ月とかになると1人で飲んでたりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつあげてもそんな感じなんですか🤔?絶対お腹空いてるだろみたいなときとか!
はい、うちはミルクあげるの1日2回くらいなんですが、寝る前なんかは特に早くよこせと言わんばかりにぶん取られます🤣
はな🌸
朝イチのミルクでも気付けば前抱きになってます🤣
起きたてで食欲無いのかなると思いつつ、水分不足が怖いのであげてますがそれを麦茶に変えて少し時間を空けてからにした方がいいのか悩んでます。
離乳食後のミルクもそんな感じです。ミルク間隔は4時間開けてるのですが……
ぶんどるのも可愛い〜!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ミルクにそんなに執着心ない
のかもしれませんね!
7ヶ月だとまだ離乳食だけじゃ足りないだろうし、ママは心配ですよね🥺
例えばストローマグとかコップ使えるならそっちであげるのもひとつの手ですよね😊
はな🌸
ミルクに執着心がない🤣
赤ちゃんはみんなミルク大好きかと思ってましたが、そうかもしれませんー!哺乳瓶であげきゃいけないわけじゃないですもんね。コップ飲みの成功率が上がってきたのでそちらで飲ませてみます。アドバイスありがとうございます💓