ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)年中の我が子、すごいん…
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
後追いがしんどいです😭 朝から夕方まで狭い室内をずーーっと追いかけられます。 トイレに行くとドアの前で泣いて待ってます。 私が寝転んで目線を合わせてるとご機嫌率が高いので、基本寝て遊んでて、体力低下が恐ろしい…
皆さん、我が子(小2と年長)を実家等に預けて 夫と2人で海外旅行ってした事ありますか? 職場で ↑のようにして夫と2人で海外旅行に (台湾?ベトナム?タイ?なんかその辺の国) 行く人がいるんですが、 私は初めてそ…
家のお隣さんで上の子と同級生の子がいます。 小学生になったばかりですが帰宅時間が被ると決まって我が家のお庭で遊び始めます。 お隣さんのお庭に我が子たちがいかないのは日頃から勝手に入らないよっていうのを教えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント