ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)年中の我が子、すごいん…
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
新小一のお母さん方、お友達関係どうですか?😢 ほぼ知り合いなしでスタートしています。 うちの娘なんですが、ちらほらお友達のお名前はでてくるんですが心配です🥲 うまく友達つくれてるかなーと💦 というのも登校3日目…
在宅ワークや親族経営の自営業のお手伝いで保育園に預けてる方いますか?雇われてる会社員のように丸一日ずっと働いてるわけじゃないしキリのいいところで終わらせたり、次の日に回したり多少融通効くから自分時間持てま…
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント