ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)年中の我が子、すごいん…
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママ遊ぼう!ママ〜って言って!の対処法(気持ち)
年中の我が子、すごいんです…これ。
周りのお母さんにも言われるほどで、2人でいるとYouTube以外はずっと言われてる気がします。
今妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのか、本気で相手したくない時もあって。。もう少ない2人の貴重な時間なのに🥲
どうやったら乗り越えられますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近LINEとGmailの通知がこないです😇💦 アプリを開いたらめちゃくちゃ来てます。 充電の減りもものすごく早いし、これってもう iPhone買い替えどきなんですかね? ちなみに容量も結構いっぱいです…
今日たまたま電気屋に行ったら、ahamoのキャンペーンやってました 今はUQと言ったらUQは8月から値上げいくらかしますよといわれました 今ahamoに変えるなら、2万円の電化製品で使えるかギフト券のどちらかを乗り換えたら…
付き合って1年ちょっとの シングル彼氏がいます 今度初めて、彼氏の子供(中3と、高3の女の子)に 友達として、会います 私の子供達と彼氏は もう50回以上は、会ってるので いつも仲良くしてくれています 中高生に …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント