※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日たまたま電気屋に行ったら、ahamoのキャンペーンやってました今はUQ…

今日たまたま電気屋に行ったら、ahamoのキャンペーンやってました
今はUQと言ったらUQは8月から値上げいくらかしますよといわれました
今ahamoに変えるなら、2万円の電化製品で使えるかギフト券のどちらかを乗り換えたらあげると言われました
でも、私は今年の2月にUQに乗り換えたばかりです
全部やってくれるみたいですが、正直にめんどくさいです
値上げするのは困るしどうしようかなと
みなさんなら、乗り換えますか?
半年経ってるから、乗り換えは出来るみたいですが

コメント

ままり

値上げの話、本当なんでしょうかね🤔?
今ネットで調べたらauは最大月額330円値上げで確定しているみたいですが、
uqは未発表って書いてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

未発表だけど、多分値上げすると言われたんですけどね

• 7時間前
  • ままり

ままり

派遣の呼び込みの人だとたまに曖昧な時あるので注意です。
    私はウォーターサーバーでしたが、「今より確実に安くなりますよ!」と言われて見積書まで出してもらったのに、本契約しに行ったら内容が違って高くなって水も減ったことがあるので😅

契約手数料等の初期費用がいくらかかるかで、得するなら乗り換えるかなと思います🤔

• 5時間前