コメント

ママリ
お金は戻ってこないですよ。
受けられる恩恵は、月に上限額が設けられているので、何回もいく月は安上がりで済む、入院した時は食事代が半額になるくらいです😂
ママリ
お金は戻ってこないですよ。
受けられる恩恵は、月に上限額が設けられているので、何回もいく月は安上がりで済む、入院した時は食事代が半額になるくらいです😂
「お金」に関する質問
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
パート代約10万 保育料約10万 働いてる意味ある?!!! 来年から上の子が無償化になるからそれまで我慢って思ったけどこれならあと1年子供たちと一緒にいて来年から上の子幼稚園にいれればよかった、、。 どれだけパート…
夫が単身赴任中です✈️ 愚痴もあるので読んでくださる方でお願いします🙂↕️ もう結婚する前から単身赴任なのですが、長男、次男の時は近場で単身赴任だったのですが、三男が産まれてすぐ熊本に異動になりました。 3ヶ月に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、そんな感じなんですね🤔💦
めちゃくちゃ恩恵あるわけではないんですね🥹