コメント

ママリ
お金は戻ってこないですよ。
受けられる恩恵は、月に上限額が設けられているので、何回もいく月は安上がりで済む、入院した時は食事代が半額になるくらいです😂
ママリ
お金は戻ってこないですよ。
受けられる恩恵は、月に上限額が設けられているので、何回もいく月は安上がりで済む、入院した時は食事代が半額になるくらいです😂
「お金」に関する質問
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
シングルで実家に住んでる方毎月いくら渡してますか? 私は毎月7万、それ以上の時もあります。 正直7万渡してるのに「来月も助けてね」とか言われて不服に思ってます。 かと言って今すぐに実家を出れるお金もなく、一緒に…
小学生以降にお金がかかるとよく言われますが 具体的に何にお金がかかる感じなんでしょうか💦 来年就学を控えて怯えております… イメージをつけたいので先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、そんな感じなんですね🤔💦
めちゃくちゃ恩恵あるわけではないんですね🥹