産婦人科・小児科 わかる方、至急教えてください❗️昨日39.5℃まで発熱があって、今朝解熱し… すみません、おしりの写真です。 わかる方、至急教えてください❗️ 昨日39.5℃まで発熱があって、今朝解熱しました。 それからは熱出てませんが、お風呂の時におしりに赤い斑点があることに気がつきました。 感染症の可能性ありますか? ちなみに手足口など他の部分に斑点や口内炎ないです。 明日、幼稚園に登園しようと思っていたので解熱したものの感染症なら夕診に行こうかと悩んでいます。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り お風呂 幼稚園 写真 斑点 ちゃんぽん(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント