妊娠・出産 妊娠中のご夫婦と犬で過ごしています。赤ちゃんが生まれる前に犬と赤ちゃんの接触をいつから始めたらいいでしょうか?赤ちゃんは当分ベビーベッドで別々に過ごす予定です。 👶🏻&🐶のご家族様に質問です!! 今妊娠中で夫婦二人と🐶で過ごしてて あと少しで👶🏻が産まれます🍀*゜ 🐶とはどのくらいのタイミングで 👶🏻とのふれあいを始めましたか?? 当分はベビーベッドで👶🏻を常に別にしておくつもりです 最終更新:9月2日 お気に入り ベビーベッド 妊娠中 家族 夫婦 ママリ(生後2ヶ月) コメント ことり うちはパピーだったのもあり、退院後、はじめは匂い嗅がせてあげるくらいからはじめました。そのまま一緒にしたら上に乗ったり体擦り付けたりしそうだったので、赤ちゃん抱っこしたままです😓 9月2日 ママリ コメントありがとうございます♡ 出産お疲れ様でした🥰 今も基本は抱っこしたままですか🫢? 9月2日 ことり ありがとうございます😊 今は普通に触れ合ってます!が、まだ撫でるを練習中です😅 毛を掴むのが結構強くて犬はちょっと逃げ腰です💦 9月2日 ママリ 赤ちゃんって意外と 力強いですもんね🥹💦 お返事ありがとうございました🙇🏻♀️♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡
出産お疲れ様でした🥰
今も基本は抱っこしたままですか🫢?
ことり
ありがとうございます😊
今は普通に触れ合ってます!が、まだ撫でるを練習中です😅
毛を掴むのが結構強くて犬はちょっと逃げ腰です💦
ママリ
赤ちゃんって意外と
力強いですもんね🥹💦
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️♡