コメント

ことり
うちはパピーだったのもあり、退院後、はじめは匂い嗅がせてあげるくらいからはじめました。そのまま一緒にしたら上に乗ったり体擦り付けたりしそうだったので、赤ちゃん抱っこしたままです😓
ことり
うちはパピーだったのもあり、退院後、はじめは匂い嗅がせてあげるくらいからはじめました。そのまま一緒にしたら上に乗ったり体擦り付けたりしそうだったので、赤ちゃん抱っこしたままです😓
「妊娠中」に関する質問
生後3ヶ月の娘の頭の大きさに関してです。 今日、支援センターの0歳クラスにいってきました。 そこで同じ月齢くらいの子の頭の形を見てみんな綺麗だなあと思ったのですが、なんかうちの子顔長い、、というか頭大きい?お…
妊娠中です。ローソファからソファへ買い替えか、年少になったばかりの子のためにビデオカメラ購入かみなさんならどち選びますか?? どちらも10万はします! ビデオカメラは持ってませんが、一眼レフとiPhone持ちです!…
長くなります。 以前も旦那の事でこちらで相談した事あります。。 もうどうしたら良いのか分からなくて混乱してきたので、第三者様の意見等聞かせてほしいです。 日頃から旦那にはイライラしております。 理由は ・脱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
出産お疲れ様でした🥰
今も基本は抱っこしたままですか🫢?
ことり
ありがとうございます😊
今は普通に触れ合ってます!が、まだ撫でるを練習中です😅
毛を掴むのが結構強くて犬はちょっと逃げ腰です💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって意外と
力強いですもんね🥹💦
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️♡