住まい ベッドの隙間に子供がはまらないようにする方法や収納について相談中です。 ベッドの横に10cmほどの隙間があり高さは15cmほどです。子供がはまりそうなのでクッションと人形でうめてるのですがなにかいいものありますか? あとはバスタオルとかシーツを袋にいれてつめようかと思うのですがなんかきたならしくて。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 バス ベッド ママ(5歳0ヶ月) コメント てんまま 昔、オムツのストック書いていました🤣硬さもちょうど良くてベッド広くなりました(笑) でももうオムツ卒業していますよね…。 季節外の寝具をしっかり圧縮、通気性のない袋にいれて、挟むとかですかね🤔 9月2日 ママ ありがとうございます!下の子が、まだまだオムツなのでやってみます!! 9月2日 てんまま オムツあって良かったです!オムツ邪魔だしちょうどいいんですよね(笑) 9月2日 ママ ありがとうございます、ピッタリでした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!下の子が、まだまだオムツなのでやってみます!!
てんまま
オムツあって良かったです!オムツ邪魔だしちょうどいいんですよね(笑)
ママ
ありがとうございます、ピッタリでした!