コメント
ママリ
リビングで今寝ていて常に25度+扇風機です!
特にカバーはつけてないです!
6畳の寝室の時は、26度で寝ています。
ママリ
リビングで今寝ていて常に25度+扇風機です!
特にカバーはつけてないです!
6畳の寝室の時は、26度で寝ています。
「住まい」に関する質問
自治会の勧誘に困ってます。 3年前に戸建てを購入し引っ越してきた時は入会は強制じゃないが、ゴミステーションを利用するなら入会しない場合も輪番の清掃に協力してほしいということで清掃のみ参加していました。 しかし…
除湿剤の水、どこに捨ててますか😢? 大量の水と一緒に排水口へ流して下さい。とあるので、シンクに水を流しながら捨てて、そのまま洗い物してなるべく大量に水を流すよう心がけています。 でも、明確に何リットルの水で…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったので、ハザードマップ的には浸水の被害がありそうでしが住み慣れた土地と…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
リビングは当たらないですが、6畳の寝室の時は当たる部分があるのでその時は当たるスペースは旦那に寝てもらってます😂w
ママリ
たしかに朝タオルケット巻いてます😂w
ですが、2年くらいそんな感じでしたが風邪は引かなかったです!
でも、そう考えるとなんか可哀想な気もしますね…😂w
はじめてのママリ🔰
寝てる時、風は当たらないところですか?😴
はじめてのママリ🔰
旦那さん、風当たって風邪引いたりしてないですか?!😂我が家も6畳寝室25度設定で旦那に風が当たっててわたしが先朝起きると毛布にくるまってるんです笑
風邪引かれても困るなー…と思って😶🌫️w