ココロ・悩み 髪の毛洗髪すると60本前後抜けます。髪型はホブで、髪質がねこっけでや… 髪の毛洗髪すると60本前後抜けます。 髪型はホブで、髪質がねこっけでやわらかい毛質です。 ぬけすぎなんでしょうか。。 超低用量ピルは4年ほど前から服薬しています。 産後でもないため抜けすぎなのか心配です。。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 産後 髪の毛 髪型 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日それぐらい抜けるのは普通だと思います! 私も自分の抜け毛が多すぎて、嫌になります……(髪多い) 病気が原因の抜け毛なら、髪が薄くなってくるはずです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント