※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活3周期目のd18で生理痛のような痛みがあります。妊娠時の症状や出現タイミングについて教えてください。

妊活3周期目。
本日d18です。
生理痛のような痛みがあるような気がしますが、みなさんは妊娠した周期、どのような症状がありましたか?
早くてどのくらいで症状出ましたか?

コメント

りほ

1人目2人目は胸がパンパンに張りました。(生理前でも張ったことない)なので妊娠したなーとわかりました。
症状は生理予定日の1週間前から出てました。

3人目は胸は全然張らず胃が気持ち悪くて…(生理前症状になかった)何となく妊娠したと感じました。症状は生理予定日より1週間弱前からありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    言われてみれば、胸の張り?胸の先が少し痛む感じもあります。
    でも生理予定日まで、あと10日ほどあるので、気のせいですかね😓笑

• 9月2日
  • りほ

りほ

個々で違うので私は1週間前でしたが、もぅ少し早く症状がでる人もいるかもなので😊

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。
    ありがとうございます!
    そう言っていただけると嬉しいです☺️

• 9月2日