コメント
りほ
1人目2人目は胸がパンパンに張りました。(生理前でも張ったことない)なので妊娠したなーとわかりました。
症状は生理予定日の1週間前から出てました。
3人目は胸は全然張らず胃が気持ち悪くて…(生理前症状になかった)何となく妊娠したと感じました。症状は生理予定日より1週間弱前からありました。
りほ
1人目2人目は胸がパンパンに張りました。(生理前でも張ったことない)なので妊娠したなーとわかりました。
症状は生理予定日の1週間前から出てました。
3人目は胸は全然張らず胃が気持ち悪くて…(生理前症状になかった)何となく妊娠したと感じました。症状は生理予定日より1週間弱前からありました。
「妊活」に関する質問
トイレに行くとペーパーに血はつくけどドバッとは出て来ていない場合生理1日目としてはカウントしないですよね。体外再開するので生理3日目までに来院が必要なのですがやはりドバッと出た日からカウントでしょうか?
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言われてみれば、胸の張り?胸の先が少し痛む感じもあります。
でも生理予定日まで、あと10日ほどあるので、気のせいですかね😓笑
りほ
個々で違うので私は1週間前でしたが、もぅ少し早く症状がでる人もいるかもなので😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
ありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです☺️