妊娠・出産 産褥期に鍼灸って行っても大丈夫ですかね…?産後19日目ですが、体がバキ… 産褥期に鍼灸って行っても大丈夫ですかね…? 産後19日目ですが、体がバキバキで、お風呂にも浸かれないし、鍼灸に行きたい気持ちがあります。 でも1ヶ月検診まではやっぱり外に出ない方がいいんですかね… 家の近くの鍼灸に行って施術中に少し眠りたい気持ちもあります。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り お風呂 産後 夫 体 鍼灸 産褥期 1ヶ月検診 ゆきだるま(生後7ヶ月) コメント Eva 産後ケアのメニューがあるんでしょうか?検診後の方が良いと思いますが、利用される鍼灸院に確認されるのが1番です。私は産後2ヶ月頃に行きました。 9月2日 ゆきだるま 産後用のメニューが特別にあるわけではないみたいです。。 やはり検診後がいいですよね。 ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
産後用のメニューが特別にあるわけではないみたいです。。
やはり検診後がいいですよね。
ありがとうございます😭