コメント

Eva
産後ケアのメニューがあるんでしょうか?検診後の方が良いと思いますが、利用される鍼灸院に確認されるのが1番です。私は産後2ヶ月頃に行きました。
Eva
産後ケアのメニューがあるんでしょうか?検診後の方が良いと思いますが、利用される鍼灸院に確認されるのが1番です。私は産後2ヶ月頃に行きました。
「産後」に関する質問
産後の2回目の生理が5日遅れています😓 産後の生理不順はよくある話ですが、眠気や生理始めのお腹の痛さもあったりして妊娠?とも思ってしまいます。 排卵日付近で外出しはしましたが妊娠の可能性は低いと思っていたので心…
妊娠糖尿病 インスリン 2人目妊娠中、はじめてのインスリン生活になりました😭 まずは2単位からってことでしたが、 インスリンやってた方おりますか😭? 初めてのことで不安だらけです、 産後はこの生活ではなくなるので…
もう3人目でおわり!って思うものの... やっぱり赤ちゃんは可愛くて4人目もありかなと☺️☺️☺️ でも経済的にも想像つかないし、でも授かれれば嬉しいなぁと思ったり😢(まだ夫とは産後ご無沙汰ですが😩😩) 同じように思ったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
産後用のメニューが特別にあるわけではないみたいです。。
やはり検診後がいいですよね。
ありがとうございます😭