子育て・グッズ 3歳の娘が幼稚園でバイバイするとき泣くようになりました💦私も泣きそう… 3歳の娘が幼稚園でバイバイするとき泣くようになりました💦私も泣きそうになりました、、 今までは幼稚園大好き!ばいばーいって手を振って元気に行ってたんですが、、 お昼のときも思い出して泣くみたいです💦 急にどうしたのか心配です💦 娘に聞いても「寂しかったの」と言うだけで根本的な理由は分からなくて 原因としては何が理由だと思いますか? 家では家事などをやりながらできるだけ娘たちを見ていますがまだ足りてないのかなと思います💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 家事 幼稚園 3歳 泣く はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント