妊活 妊活中です。生理予定日にフライング検査して陰性で、次の日の夜に出血… 妊活中です。 生理予定日にフライング検査して陰性で、次の日の夜に出血があったので生理かなぁと。 3日目の今日なのですが、ほぼ出血が止まりました。 今まで生理中は3日目までガッツリ出血あり、腹痛もありました。 着床出血で生理並にあった人もいらっしゃると投稿を見ました。 フライングですが、陰性出たし、出血少ないけど生理でしょうか?? 妊活し始めたけど、思ってたよりなかなかできずショック受けてばかりです… 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 陰性 妊活 りえ🔰(妊娠31週目, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント