コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査、基礎体温など排卵が何か予測できるのはないですか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査、基礎体温など排卵が何か予測できるのはないですか??
「胎嚢」に関する質問
初期の流産について、経験ある方教えてほしいです。 現在6週で進行流産となります。 生理のような出血が始まったので自然流産で終わるかと思ったのですが、かれこれ1週間ほど生理1日目〜2日目くらいの量が出続けるだけで…
胎嚢が2つ育っており、双子の可能性があるそうです。 片方は小さい胎嚢です。 出来れば双子は産みたくないのですが、1つは育たない可能性はあるのでしょうか。
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
生理予定日 3月15日
排卵日予定 3月1日
性行為 2月28日、3月12日
3月2日に排卵出血のようなものがありました😖💧
このような感じしか分かりません😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が12日あたりだったのでは?🤔受診したのは今日ですか?
ぽいふる
やっぱり排卵日がずれたんですかね、、
受診したのは4月2日です!(6w6d)
ぽいふる
子宮外妊娠の可能性も言われたので怯えてます💦
はじめてのママリ🔰
かなりズレてると思います!
もしずれてないなら6w6dで胎嚢みえないと子宮外か化学流産ですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね。それもありえます。
ぽいふる
ズレているなら、病院行った時は4週ちょっとぐらいだったって事ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
4wちょっとではないですね!4w後半〜5wなったかなってないかくらいかと!5wだと胎嚢みえますがどのくらい排卵ずれたかわからないのでなんともいえないです🤔