コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査、基礎体温など排卵が何か予測できるのはないですか??
はじめてのママリ🔰
排卵検査、基礎体温など排卵が何か予測できるのはないですか??
「6w6d」に関する質問
皆さんは妊娠報告いつどのような形でしましたか? 現在6w6dです。 心拍確認済みで、もう一度心拍確認出来たら 母子手帳をもいに行く予定です。 まだ誰にも報告していません 来週バタバタしてない日にでも旦那子供たちに…
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
生理予定日 3月15日
排卵日予定 3月1日
性行為 2月28日、3月12日
3月2日に排卵出血のようなものがありました😖💧
このような感じしか分かりません😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が12日あたりだったのでは?🤔受診したのは今日ですか?
ぽいふる
やっぱり排卵日がずれたんですかね、、
受診したのは4月2日です!(6w6d)
ぽいふる
子宮外妊娠の可能性も言われたので怯えてます💦
はじめてのママリ🔰
かなりズレてると思います!
もしずれてないなら6w6dで胎嚢みえないと子宮外か化学流産ですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね。それもありえます。
ぽいふる
ズレているなら、病院行った時は4週ちょっとぐらいだったって事ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
4wちょっとではないですね!4w後半〜5wなったかなってないかくらいかと!5wだと胎嚢みえますがどのくらい排卵ずれたかわからないのでなんともいえないです🤔