ぴこぴこ
子育てお疲れ様です🍀
不安ですよね。
わたしも来月から仕事復帰ですが、娘が5か月くらいまで通しですごい寝てたのにここ最近夜泣きで度々起きます🥲
復帰が不安です😓
夜中、度々子供の体調が気になって不安になって眠れなかったとき母親が温かい飲み物を出してくれて、
体が落ち着いたきがします👍
少しでも休めますように🙏🍀
ぴこぴこ
子育てお疲れ様です🍀
不安ですよね。
わたしも来月から仕事復帰ですが、娘が5か月くらいまで通しですごい寝てたのにここ最近夜泣きで度々起きます🥲
復帰が不安です😓
夜中、度々子供の体調が気になって不安になって眠れなかったとき母親が温かい飲み物を出してくれて、
体が落ち着いたきがします👍
少しでも休めますように🙏🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
【PMS、PMDDの方いますか??】 もともと生理前心身ともに調子を崩しがちだったのですが、出産もして最近もっと酷くなったなと感じます。 頭痛や下腹部痛等、体の不調も少しありますが、それよりも圧倒的に精神的にやら…
主人の会社のバーベキューがあるのですが家族も誘われてますが、産後以来体力が無さすぎてきつくてこの暑さでさらにしんどいのですが、不参加理由言わなければいけない場合暑さでといった理由ありでしょうか?😓
疲れました。まとまらなくてただただ吐き出させてほしいです。 下の子が産まれてなんとか毎日毎日頑張ってきたけど、たまに本当に限界が来る時があります。 産後すごく風邪をひきやすくなって、旦那は仕事が激務だからほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント