たぬ
可能だと思います!弁護士事務所によってどのステップまでいくら、とか値段決めている所もあるので、いくつか相談にいかれたらと思います!
たぬ
可能だと思います!弁護士事務所によってどのステップまでいくら、とか値段決めている所もあるので、いくつか相談にいかれたらと思います!
「夫婦」に関する質問
【義母との付き合い方】 貧乏だけど積極的にお金を出してくれる実母、 裕福だけど積極的にお金をあまり出そうとしない義母。 義母との付き合い方に悩んでます。 今日、両家の母と私たち夫婦、息子と出掛けました。目的…
兄の子供、姪っ子の娘に対する態度にちょっとモヤモヤします。 5年生の姪っ子、2年生の娘がいます。 普通に仲が良いです。 うちより姪っ子の方が習い事等で忙しいので姪っ子側から声が掛かると遊びに来たり遊びに行くとい…
川崎市の保育園について教えてください。 来月11月上旬に出産予定のものです! 夫婦共にフルタイムで働いており、 先日産休に入りました。 予定日通り産まれたら保育園に入れるなら来年夏頃で その頃に職場復帰したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント