つわりがひどく、吐きすぎて耳の下のクビのスジが痛いです。同じ経験の方いますか。
つわりがひどく吐いてばかりです。
時には手を突っ込んで吐いてしまうことも、、、
耳の下のクビのスジ?が痛くなりました
吐きすぎてるのでしょうか、、、
同じような方いませんか。
- ゆりまま
はじめてのママリ🔰
2人とも吐き悪阻です。食べてないのに吐くから胃液みたいなの吐いてました。しんどいですよね😭正直出産よりつわりのほうがしんどかったです。。
Twitter(X)でめんみさんという方が、悪阻のこと色々載せてて2人目はその方を参考にし何とか乗り切りました🥹🤍
ままり
妊娠中期から吐きつわりが酷くて手突っ込んで吐いたり仕事中、朝、毎食後、車乗ってる時、買い物してる時、横になった時とか数え切れない程吐いて血は混ざるしお産中も吐きました😹これも今しかないんだって思ってハイになったこともありますがしんどい時の方が圧倒的に多かったです😿その度にお腹の子が心配過ぎてめっちゃ調べてました笑臨月入ってやっと先生に相談して胃薬と吐き気止め処方してもらえました!検診で体重減ったけど赤ちゃんは順調に体重増えて予定日10日超過して促進剤1日使ってやっとでてきたくらいお腹の中が居心地よかったみたいです😹ママはめっちゃしんどいと思いますが耐えて人間1人お腹で育ててるのはすごいことです👏今では吐きつわりのしんどさも懐かしいし何より産後吐き気がないことに感動しました笑笑今がしんどいと思いますが、絶対にいつか終わることなので頑張ってください‼️💪
🦖
私も吐き悪阻が酷くて、それなりました。
飛行機とか乗る時、高低差で耳がキーンとなるじゃないですか?その時、あくびとかすると空気が抜けるけど、吐きすぎて急に痩せてしまうと、その耳の栓が閉じなくなってしまうことで、痛むらしいです。産むと治るそうです。
私は数日で治りました。
まだ体重は戻りませんし、まだ吐いてもいます。病院で診断してもらったわけではなく、ネット情報なのであくまでも参考までに…🙏🏻
お互い早く悪阻が落ち着きますように😇🙏🏻✨✨✨
-
ゆりまま
首のスジがおかしくなってるような痛みですよね💦
- 9月2日
-
🦖
リンパが腫れてるような痛みでした。ただでさえつわりしんどいのに勘弁してくれよ〜思いました💦治るといいですね🥲
- 9月2日
コメント