しな
レス夫婦です!🥹
下品かもしれませんが、私は「排卵日ここからここまでなんだけど、何日ならできそう?」って聞いてました😅
妊活
私たちもレスがすごくてシリンジをAmazonで購入してシリンジ法を行いました🌻
はじめてのママリ🔰
わかります…😭✨
わたしも上の方と同様、
夫と話し合い、シリンジ法にて妊活中です😭
しな
レス夫婦です!🥹
下品かもしれませんが、私は「排卵日ここからここまでなんだけど、何日ならできそう?」って聞いてました😅
妊活
私たちもレスがすごくてシリンジをAmazonで購入してシリンジ法を行いました🌻
はじめてのママリ🔰
わかります…😭✨
わたしも上の方と同様、
夫と話し合い、シリンジ法にて妊活中です😭
「ホルモン検査」に関する質問
生理周期とピル中止について。 1人目妊活中です 約5年飲んでたピルを6月にやめました 6/14~消退出血 7/12~生理 (31日周期) 8/2排卵 8/12~生理(34日周期) 9/5排卵 9/15~生理(45日周期) 10/20排卵 10/30~生理 と周期…
婦人科でホルモン検査をしたことがある方 いらっしゃいますか? 不調が続いていて、ホルモン検査をしてみたいのですが 婦人科へ行って自分から先生に依頼をしても いいのでしょうか?
不正出血について 3.4ヶ月前から不正出血があります。 生理が長く続き一度婦人科に行った所生理の後に不正出血が発生したと言われました。 ホルモン検査(採血)と、経腟超音波プローブでの検査がありました。 超音波は…
妊活人気の質問ランキング
コメント