コメント
るん
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
るん
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
メンタルクリニックの予約がなかなか取れないため、 オンライン受診をしました。 10〜15分ほど話をしてお薬処方でした。 対面のクリニックもこんなかんじなのでしょうか? 鬱病による適応障害と言われました。 これって治…
すっごい乗り物酔いしちゃう方いらっしゃいますか😭? 後部座席なんて絶対乗れないし、助手席に座ってても少しでも下を向いたり携帯をいじるとすぐに車酔いしちゃいます。 また重い偏頭痛持ちで、乗り物酔いすると絶対頭…
歯に詳しい方、経験ある方お願いします。 ①今日左上親知らずを抜歯しました! 抜いたときに根本が少し欠けて、器具が届かないくらい奥なのでとそのままになりました。 事前説明もあり、残っても大丈夫と言われ、終わった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
ちなみにですが、
目眩などずっと不調が続いており、
他の病院で検査しても異常はなく…
婦人科でホルモン検査をしてみたいなと思ってるのですが、こういう感じでもしてくれますかね😭?
るん
他の病院で検査してるけど異常はなくて
個人的にホルモン検査したいと言ったらやってくれそうな気もします😊
ママリ
そう言ってみます!
ありがとうございます😭
るんさんは、どのような感じで
ホルモン検査をしたのですか??
るん
私の場合は生理が3週間ほど止まらなくて
血液検査、内診して貰いました😊
ママリ
そうだったのですね!!
私昨日婦人科行ってきたのですが、ピル飲んでるからホルモン検査しなくていいと断られてしまいました🥲