コメント
はじめてのママリ🔰
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが慢性蕁麻疹の方いらっしゃいますか? もうすぐ2歳になる子が3ヶ月ほど前に蕁麻疹を発症し、そこからレボセチリジンを朝晩、1ヶ月ほど前からモンテルカストを夜だけ服用しています。 幸い痒みはないタイプのよ…
私のことなんですが 左目の白目のところが一昨日くらいから 赤くなっていて 今日は赤い範囲がすごくなってます、、 血が滲んでる感じです、、血って感じです 痒いとか痛いとかはないんですけど 自分でも見るのが気持ち悪…
がんの告知?について。 がんが見つかったとします。 そしたら最初に本人に「がんです」と伝わりますか? それとも家族が呼ばれて「がんです」と伝えられ、その後本人へ伝えるかどうか…ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の病院で検査してるけど異常はなくて
個人的にホルモン検査したいと言ったらやってくれそうな気もします😊
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理が3週間ほど止まらなくて
血液検査、内診して貰いました😊
ママリ
ありがとうございます🥹
ちなみにですが、
目眩などずっと不調が続いており、
他の病院で検査しても異常はなく…
婦人科でホルモン検査をしてみたいなと思ってるのですが、こういう感じでもしてくれますかね😭?
ママリ
そう言ってみます!
ありがとうございます😭
るんさんは、どのような感じで
ホルモン検査をしたのですか??
ママリ
そうだったのですね!!
私昨日婦人科行ってきたのですが、ピル飲んでるからホルモン検査しなくていいと断られてしまいました🥲