サプリ・健康 婦人科でホルモン検査を受けた方はいらっしゃいますか?不調が続いており、婦人科で検査を依頼しても良いでしょうか? 婦人科でホルモン検査をしたことがある方 いらっしゃいますか? 不調が続いていて、ホルモン検査をしてみたいのですが 婦人科へ行って自分から先生に依頼をしても いいのでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り ホルモン検査 先生 婦人科 ママリ コメント るん したことあります😊 問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊 11月11日 ママリ ありがとうございます🥹 ちなみにですが、 目眩などずっと不調が続いており、 他の病院で検査しても異常はなく… 婦人科でホルモン検査をしてみたいなと思ってるのですが、こういう感じでもしてくれますかね😭? 11月11日 るん 他の病院で検査してるけど異常はなくて 個人的にホルモン検査したいと言ったらやってくれそうな気もします😊 11月11日 ママリ そう言ってみます! ありがとうございます😭 るんさんは、どのような感じで ホルモン検査をしたのですか?? 11月11日 るん 私の場合は生理が3週間ほど止まらなくて 血液検査、内診して貰いました😊 11月12日 ママリ そうだったのですね!! 私昨日婦人科行ってきたのですが、ピル飲んでるからホルモン検査しなくていいと断られてしまいました🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
ちなみにですが、
目眩などずっと不調が続いており、
他の病院で検査しても異常はなく…
婦人科でホルモン検査をしてみたいなと思ってるのですが、こういう感じでもしてくれますかね😭?
るん
他の病院で検査してるけど異常はなくて
個人的にホルモン検査したいと言ったらやってくれそうな気もします😊
ママリ
そう言ってみます!
ありがとうございます😭
るんさんは、どのような感じで
ホルモン検査をしたのですか??
るん
私の場合は生理が3週間ほど止まらなくて
血液検査、内診して貰いました😊
ママリ
そうだったのですね!!
私昨日婦人科行ってきたのですが、ピル飲んでるからホルモン検査しなくていいと断られてしまいました🥲