コメント
はじめてのママリ🔰
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
したことあります😊
問診で書いたら検査してくれると思いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
大人になってからの縄跳びってこんなにしんどいんですか?😂 酒&つまみ太りでダイエットしようと思って、走る時間はないので庭先で縄跳びしたんですが、前跳び100回なんて余裕と思っていたら全然続きません😂 体が重いから…
今流行っている風邪ってなんですか? インフルはもう終わりましたよね?💧 娘が朝から39度台がずっと続いてます! インフルよりしんどくないけど体が熱いって言っていて インフルは2週間前になってるんですが またインフ…
歯を削ってまっすぐして欲しい。という要望だけで歯医者行ったことある人いますか?何本削っていくらしましたか? ワイヤー矯正やマウスピースまでは考えてなくて、前歯上下12本削れる範囲で削ってまっすぐしてもらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹
ちなみにですが、
目眩などずっと不調が続いており、
他の病院で検査しても異常はなく…
婦人科でホルモン検査をしてみたいなと思ってるのですが、こういう感じでもしてくれますかね😭?
はじめてのママリ🔰
他の病院で検査してるけど異常はなくて
個人的にホルモン検査したいと言ったらやってくれそうな気もします😊
ママリ
そう言ってみます!
ありがとうございます😭
るんさんは、どのような感じで
ホルモン検査をしたのですか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理が3週間ほど止まらなくて
血液検査、内診して貰いました😊
ママリ
そうだったのですね!!
私昨日婦人科行ってきたのですが、ピル飲んでるからホルモン検査しなくていいと断られてしまいました🥲