ママリ
そんなことはないと思います!
全然会っていいと思います!
お子様にとってはパパはパパなので親の役目を果たすのは当然です。
ことのんママ
児童扶養手当と、面会は何ら関係はないです。
それは、お子さんにとって良いことかどうかを考えて、会うなら私は良いと思います。
私は離婚して、再婚もしていますが、元夫と会いますよ。今の夫も会った事があります。
ママリ
そんなことはないと思います!
全然会っていいと思います!
お子様にとってはパパはパパなので親の役目を果たすのは当然です。
ことのんママ
児童扶養手当と、面会は何ら関係はないです。
それは、お子さんにとって良いことかどうかを考えて、会うなら私は良いと思います。
私は離婚して、再婚もしていますが、元夫と会いますよ。今の夫も会った事があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント