※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQモバイルを使っていて親が家族割引を使いたいと思っています。ワイモバイルとの比較でどちらが良いでしょうか?

携帯で、ワイモバイル、UQモバイルどちらが良いと思いますか、
私はuq使っててこれからも使いたいと思ってるのですが、親が家族割あるから、したら?みたいなこといってて🥺

コメント

みかん

ワイモバイルは、ヤマダ電機で変えると、ポイントとして高くもらえるので4万越えの炊飯器をタダで購入できました!!(1人2万くらいのポイント)
その点では一度変えてみてもいいかもしれないです😌

ただ、電波はahamoより悪いです🙃 我慢できなくで1ヶ月でahamoを契約しました( 笑 )

はじめてのママリ🔰

ワイモバイル使った事ないですが、私はずっとUQです!
一度LINEMOに浮気しましたが、やはり通信速度や電波の入り具合などで直ぐにUQに戻りました(´◦ω◦`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    プランはどんなプラン使ってますか?
    またどのくらいの金額ですか?🥺
    最近私も使っているのですが、6000円くらいになってきてて🥺

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くりこしプランSの3Gに、60分分の無料通話を付けて、毎月大体2,500円前後です!機種代入れると、4,200円です!

• 9月1日