※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これからエアコン業者がきて2、3時間のエアコン取替工事が始まります。…

これからエアコン業者がきて2、3時間のエアコン取替工事が始まります。

今日に限って鼻声で鼻詰まりが酷く口呼吸です😭
息が荒いって思われたくないのでマスクつけたいんですが
家でマスクつけてたらやばいやつだって思われますか?

テレビがエアコンの真下なので動かす必要がありつけられません🥲今ひとりで静かな部屋にいますが結構息の音がうるさいです笑 どうしよう🥲🥲🥲

ワンエルで部屋も狭いのでとりあえず寝室に荷物を詰めるため部屋も締め切りソファーにぽつんと座ってることになりそうです。

コメント

より

今の時期だと、秋の花粉でマスクの人もいなくはないと思いますよ。窓開けてたら、家の中に花粉入ったりしますしね。

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ😊コロナ5類になってるとはいえ、持病あるとかでコロナ気にしてる方も普通にいらっしゃいますし!私も業者さんとかお客さん来た時に、この人コロナ気にするタイプかもしれないしなーと、家にいてもマスクする事ありますよ。

私なら、息の音気になるなら、業者さんに自分から、風邪気味で鼻の音うるさくてすみませんって言っちゃうかもです😂