ドテラを個人で買ってアロマを楽しんでいるという方いらっしゃいますか?…
ドテラを個人で買ってアロマを楽しんでいるという方いらっしゃいますか?(誰かに売ったりSNSで紹介したりせず)
メリット、デメリット、品質などについて教えていただきたいです。、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのマリリン
使い始めて一年半経たないくらいです!
本格的に色んなことに使ってるわけではないので、ご参考までに!
メリットは、病院に行ったり体調崩す頻度が結構減ったなという印象です。
あと、ちょっと咳が出だしたり、鼻水出だしたりした時もオイル塗って良くなったことあります。
病院でもらう薬よりも安全安心なのと、薬より薬効が高い物もあったりするのでお得だなと思うことはあります!
あとは、ハタチから子宮の疾患があったのですが、特に病院にも行かず、年一の健康診断で経過を見るくらいしかしてなかったのですが、今年健康診断で診てもらったら無くなってました💦ただこれは何のお陰かは分からないです。治るものではないと病院で言われる病気なので、なにか変えたかと考えるとドテラを取り入れたくらいしかなかったのですが…なんとも言えないです😂
品質は、やはり良いとは思います。が、他の商品と比べたわけではないので、こちらも詳しくお伝え出来るレベルではないです、すみません🥺
デメリット…うーん、購入するとポイントみたいなのが貯まるんですが、月一で何か買わないとポイントが無くなっちゃうので、毎月ちょっとした物でも何かしら買わなきゃ勿体無い…と思って買ってしまうこととかですかね?🤔
コメント