※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

台風の中、男の子が泣いている声が聞こえ、心配で眠れない。周囲のアパートから声が聞こえるが、特定できず。

この間の台風で雨がひどい中
男の子がパパー!とずっと泣いていて
外に出されたのかな?と思っていて
今また、同じ声の男の子が
パパ!と泣いてる声が聞こえて来ました、、
(21時半)
男の子のが泣いている声以外
何も聞こえないし、2回とも家を特定できません。
(周りにアパートが三つあるため)
大丈夫かな?と心配で寝れません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね!今も聞こえる?雨が酷いなら窓は開けないし…
私なら外に出て確認しちゃいそう💦
間違えてもいいから通報一択でよいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分くらいしたら泣きやみました。外に出たんですけど分からずで😭昨日の台風の時は長く泣いていたんですけどおっしゃる通り雨の中窓開けないと思うし、今日も暑いから網戸ではないと思うんですが😭😭

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓閉め切ってたら中でなにされてるかわからないし、外に閉め出されてたら通報しやすいですよね。本当心配ですね。
    次からはもう通報で良いと思います。何も無ければそれで良いし、何かあればその子を救うことにつながります!
    でもまだ確信が欲しい…なら管理人とか近所の方に世間話ついでに聞いてみるのも良いかも知れないですよ!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の投稿にご意見ありがとうございます😭うちが一軒家でうちを囲うようにアパートが三つあるからどこか分からないし近隣の方と話すことがないんですよね💦💦むしろ周りの方は心配にならないのかな、、

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

どこか分からないけど泣いてますって通報します!そして台風の日もだったことも言います😭
警察に目を光らせて貰ってたほうがいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    警察にですか?うちも以前娘に怒っていたらどこかの人に、うるさいぞって言われその人にいつか自相に連絡入れられるのかなと思ったら今回の事と重なってしまって😭💦

• 9月1日