るる
4月中旬の出産でしたが半袖で十分でした!なぜか暑くて暑くて😂寒がりなのであれば長袖でいいかと思いますが基本半袖で何かカーディガンなど羽織れるもの一枚あるといいかなと思います!

ままち
半袖のがいいと思います🤔
お産中はめちゃくちゃ暑いし
授乳も暑い😖
半袖パジャマで羽織り持っていくと
良いと思いますよ😊

ママリ
コメントありがとうございます!
ご意見を参考に、半袖パジャマと何か羽織るものを持っていこうと思います✨
るる
4月中旬の出産でしたが半袖で十分でした!なぜか暑くて暑くて😂寒がりなのであれば長袖でいいかと思いますが基本半袖で何かカーディガンなど羽織れるもの一枚あるといいかなと思います!
ままち
半袖のがいいと思います🤔
お産中はめちゃくちゃ暑いし
授乳も暑い😖
半袖パジャマで羽織り持っていくと
良いと思いますよ😊
ママリ
コメントありがとうございます!
ご意見を参考に、半袖パジャマと何か羽織るものを持っていこうと思います✨
「パジャマ」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント