るる
4月中旬の出産でしたが半袖で十分でした!なぜか暑くて暑くて😂寒がりなのであれば長袖でいいかと思いますが基本半袖で何かカーディガンなど羽織れるもの一枚あるといいかなと思います!

ままち
半袖のがいいと思います🤔
お産中はめちゃくちゃ暑いし
授乳も暑い😖
半袖パジャマで羽織り持っていくと
良いと思いますよ😊

ママリ
コメントありがとうございます!
ご意見を参考に、半袖パジャマと何か羽織るものを持っていこうと思います✨
るる
4月中旬の出産でしたが半袖で十分でした!なぜか暑くて暑くて😂寒がりなのであれば長袖でいいかと思いますが基本半袖で何かカーディガンなど羽織れるもの一枚あるといいかなと思います!
ままち
半袖のがいいと思います🤔
お産中はめちゃくちゃ暑いし
授乳も暑い😖
半袖パジャマで羽織り持っていくと
良いと思いますよ😊
ママリ
コメントありがとうございます!
ご意見を参考に、半袖パジャマと何か羽織るものを持っていこうと思います✨
「パジャマ」に関する質問
みなさん小児科から帰ったら手洗い以外に何をしますか? うちは手洗い以外しません。 熱が出てる時はパジャマのまま小児科に行ってパジャマのまま帰宅、家でもそのまま過ごします。 これって変ですかね? ママ友が 小児…
みなさんの意見が聞きたいです。 娘が二歳ぐらいから左ヒザ裏と右肩だけを搔いて ヒザ裏はじゅくつきもあり、500円玉ぐらいの炎症、右肩は米二粒ぐらいの炎症 軽減する時もあるんですが 夜寝る時のみガーゼの処置して、…
暑がり、汗かきな子は寝る時は室温何度にしてますか? またどんな格好で寝てますか?👕 娘はパジャマ着せる時は24度以下、半袖肌着と腹巻きパンツのときは24.5度ぐらいで寝てます😴 これ以上室温が高いと汗ビショビショにな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント