突発性発疹ってどんな感じですか?熱って高熱出ますか?デリケート部分も発疹でますか?
突発性発疹ってどんな感じですか?
熱って高熱出ますか?デリケート部分も発疹でますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
今週末っ子が突発性発疹で、1、2日目に40度の高熱でて、他には症状無く、ただ熱だけで下がったと思ったら、背中、お腹、お股に汗疹?かな?くらいの湿疹が出ました!熱がある間は熱が高い割には機嫌良く、熱が下がって湿疹出てから機嫌悪かったです😂
突発性発疹ってどんな感じですか?
熱って高熱出ますか?デリケート部分も発疹でますか?
はじめてのママリ
今週末っ子が突発性発疹で、1、2日目に40度の高熱でて、他には症状無く、ただ熱だけで下がったと思ったら、背中、お腹、お股に汗疹?かな?くらいの湿疹が出ました!熱がある間は熱が高い割には機嫌良く、熱が下がって湿疹出てから機嫌悪かったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつについて教えてください😭💦 もうすぐ2歳の子がいます。 今の所歯医者に通っており虫歯はゼロと言われましたが、「おやつ控えてください」と注意を受けました🥲 ご飯は三食よく食べる子で+午後におやつ時間を設け…
離乳食を始めて1週間が経ちました。 おいしそうではないけど一応出さずに飲み込んでくれています🥹 昨日からにんじんをあげ始めたのですが、やはりおいしくなさそう… おかゆと混ぜてなんとかにんじん1匙分完食してくれる感…
10日前から離乳食を始めました。 生後6ヶ月です。 "開始2週目から野菜"というのをすっかり忘れていて、昨日慌ててにんじんをあげました💦 そして進め方のカレンダー見てみると、この時期もうお粥を25gも食べるみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うち今40度近い熱があり朝休日当番医行ってコロナの検査したら陰性でした。
機嫌はすごく悪くて食欲もあまりなくて…
着替えさせる時オムツ交換したらデリケートゾーンに発疹が出来てて…
突発性発疹なのか手足口病なのか分からなくて…
はじめてのママリ
突発性発疹も手足口病も熱が下がるまで分からないですもんね🥺💦
お大事に🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!