子育て・グッズ 豊中市の保育園について、年度途中の入園についての連絡時期と、入園できなかった場合の待機状況について教えてください。 豊中市の保育園について教えてください。 年度途中の入園の場合、入園できますよという連絡は市役所から電話でくると聞きました。 だいたい毎月何日頃に電話が来るのでしょうか? 入園できなかった場合、こちらから電話すると毎月20日以降なら何番目の待ちなのか教えてもらえるので、18日とか19日くらいですかね? 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 入園 豊中市 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 🍼ちゃん 去年10月入園で9月の15日位夕方に電話で🤙来ました~そっから保育園から書類届いて面談してって感じで入園しました♪ 9月11日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 面談もあるのですね! 途中入園は0歳さんクラスですか? 数ヶ月待機してるものの、0歳さんクラスは空きが出そうな気配が全くなく育休延長になりそうです😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
面談もあるのですね!
途中入園は0歳さんクラスですか?
数ヶ月待機してるものの、0歳さんクラスは空きが出そうな気配が全くなく育休延長になりそうです😅