コメント
ちーちゃんママ
いえ、別に「か」から始まらないお名前でも「か」から始まらないんだとか思わないです😃
への字
うちも長男・次男、「き」で始まる名前ですが、呼び間違えることが多く、次の子は「き」に拘らず名付けようと思ってます^ ^
親が悩んで子供のために考えた名前なら、なんでもいいと私は思ってます^ ^
-
はっちー
お返事ありがとうございます!
そうなんですよ!実際長男と次男をよく呼び間違えるので😂
もう一度じっくり考えてみます!- 9月1日
えむ
か、という文字より、
かなた、かいとというお名前から空に関係しているのかな?と考えてしまうので文字はあまり気にしなくていいと思います😊
-
はっちー
そう言っていただけると選択肢が広がってありがたいです😭❤️- 9月1日
ママリ
漢字がみんな一緒なら違和感ありますが、'か'だけなら思いません👀🙏
-
はっちー
お返事ありがとうございます^ ^!
漢字は上2人全く違うので、選択肢も増やして考えてみます🫶- 9月1日
ままち
イニシャル合わせはどうでしょうか😊
私が本人ならなら全く違う頭文字より
イニシャル合わせが嬉しいです😊
生成(きなり)くんって子がいて
柔らかくておしゃれな名前だな〜
と思いました🌿
-
はっちー
イニシャル!確かに全く違うより良いかもです❤️
アドバイスありがとうございます^ ^🫶- 9月1日
はっちー
ほんとですか😭?!
三男だけ仲間外れだと思われないかモヤモヤしていたのでそう言っていただけると助かります🙇♀️
ちーちゃんママ
かなたくんも、かいとくんもかっこよくて素敵な名前だと思いました☺️
なんとなくですがお兄ちゃんと同じく3文字のお名前だったらバランス良く感じます👍
はっちー
ありがとうございます🥺!
丁度漢字2文字で3文字の名前が1番しっくりくるなって考えているところです❤️