妊活 ※排卵検査薬の写真でます。教えてください🥺これってまだ陽性でしょうか?… ※排卵検査薬の写真でます。 教えてください🥺 これってまだ陽性でしょうか? いつ強陽性になるのか… タイミング悩んでます😔 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 きぃぽこ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まなたる 陽性です! いますぐタイミングとった方がいいです。 8/31 22時が強陽性ですかね。 陰性でも、判定線が薄く出てきた時点から2日に1回はタイミング取ると確率上がるみたいですよ。 9月1日 きぃぽこ 回答ありがとうございます🙇♀️ 31日の22時が強陽性だったんですね🤔 もっとくっきり出るのかと思ってました😵 今夜タイミングとってみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃぽこ
回答ありがとうございます🙇♀️
31日の22時が強陽性だったんですね🤔
もっとくっきり出るのかと思ってました😵
今夜タイミングとってみます!