雑談・つぶやき 結局、大変だったよね?💦忙しかった?って人に言えない人は自分のペースが… 結局、大変だったよね?💦忙しかった?って人に言えない人は自分のペースが当たり前。 散々無駄に言われた身からしたら会社に尽くす?は?パワハラ上司に言いなりになって尽くすの間違いやろ?って思うし私には無理(´・ω・`) 繁忙期上司、前辞めた人にあたってみるね!結果誰も来なかったとか当たり前や( -ω- ´)フッ さて、次は誰がターゲットにされるんだか…。 あんな子会社潰れればいいのにー( 'ᢦ' ) 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 上司 会社 パワハラ ゆいx(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント