※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

悪阻で食欲がない中、初期の血液検査で血糖値が気になり、明日の採血が不安。おにぎりを食べたせいかも。初産の時は問題なかったし、注射がつらい。

悪阻でそんなに食べてないのに初期の血液検査の血糖で引っかかりあした3回の採血に長い拘束時間に本当やだ、、、
検査前におにぎり食べちゃったせいじゃん😣
一人目の時は引っかからなかったし注射無理すぎ😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何も言われず検査でした🙂
悪阻でジュース系しか飲めなかったので飲んでから検査したら普通に引っかかりました😭
その後の3回採血する検査の時も悪阻が酷くてほぼ飲まず食わずで挑んだら検査のサイダーで血糖値爆上がりしてしまって妊娠糖尿病と診断されました😅(ちなみにその後悪阻が落ち着いてから再検査して無事クリアしました!)

• ♡

思わずその検査は絶対やらないといけないですか?と聞いちゃいましたwww
    やっぱり3回採血やるのですか?😢サイダーは一人目の時に飲んだ記憶があったけど採血3回は無理です😂😂笑
    無事にクリアされてよかったです🥺💓

• 9月1日