ママリ
うちもご近所さんが同じ感じで大量にお下がりをくれます。
もしかしたら着るかも、なのか分別するのも面倒くさいから全てくれるのか…
着ないのは捨てていいよー!と言われますが、特にボトムスはウエストが伸びて着にくくて捨てるものばかりなのでゴミ捨て場同じで気まずいです(笑)小分けにゴミに混ぜて捨ててます😂
ワンピースなど嬉しいものもたくさんあるので旅行のお土産などで定期的にお礼を渡しています!
ママリ
うちもご近所さんが同じ感じで大量にお下がりをくれます。
もしかしたら着るかも、なのか分別するのも面倒くさいから全てくれるのか…
着ないのは捨てていいよー!と言われますが、特にボトムスはウエストが伸びて着にくくて捨てるものばかりなのでゴミ捨て場同じで気まずいです(笑)小分けにゴミに混ぜて捨ててます😂
ワンピースなど嬉しいものもたくさんあるので旅行のお土産などで定期的にお礼を渡しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
1歳10ヶ月でミスドデビューしてしまいました😓 ミスドが食べたくて保育園終わりに一緒に 買いにきたら食べたいって言われて オールドファッションを半分食べました🤣 本人はとても満足してます🤣 頻繁にあげる予定はないです…
前向き駐車の際に、 バンパーの下?のヒラヒラしてるところをタイヤ止めに引っ掛けてしまったらしく 結構な音でバキッメリ!っと聞こえて 隣の車の方にも凝視され 幸い、タイヤ止めにも車本体にも傷はなく、 バンパーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント