コメント

退会ユーザー
どれだけギャン泣きされてもあやし続けた結果、旦那でも寝かしつけ可能になりました。
私の心の方が痛かったです😇
旦那はめちゃくちゃイライラしながら抱っこしていました。
いざというときは必ずどうにかなるので、そのときのための練習なら特に必要ないかなと思います。
普段から助けてほしい、今が限界…!
でしたら、もうどうなってもいいので旦那さんに任せちゃうといいかなと思います🥺
退会ユーザー
どれだけギャン泣きされてもあやし続けた結果、旦那でも寝かしつけ可能になりました。
私の心の方が痛かったです😇
旦那はめちゃくちゃイライラしながら抱っこしていました。
いざというときは必ずどうにかなるので、そのときのための練習なら特に必要ないかなと思います。
普段から助けてほしい、今が限界…!
でしたら、もうどうなってもいいので旦那さんに任せちゃうといいかなと思います🥺
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけは夫だとギャン泣きなので 必然と寝かしつけは私がやっていますが 寝かしつけてる間、1つでも家事やってくれてたら助かるのに、スマホばっかり しまいには寝かしつけしてる隣で大いびきかいて寝る こっちだっ…
寝かしつけで寝落ちして、22時くらいになんとか起きれて少し家事したら、今度は眠気飛んでって寝れなくなって0時すぎた… みなさん、あるあるですか? 明日また早いのに😭起きれるかな…
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこさせるしか、やはり無いですかね😣
ほんと泣き声で可哀想になってすぐ抱っこ変わってしまいます😅
いざとなったら娘の眠気の限界がきて寝てくれますよね😅
教えてくださりありがとうありがとうございました!