※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

母親と仲良しな方いますか?今は元気だけど、いつかはいなくなると思うとすごく寂しくなりませんか?😢

母親と仲良しな方いますか?今は元気だけど、いつかはいなくなると思うとすごく寂しくなりませんか?😢

コメント

すぬーぴー🐶

めちゃくちゃ仲良しです。
里帰り出産した時も、家に産後の手伝いに来てくれた時も、帰る時には毎回ギャン泣きするぐらい母が大好きです。

• さくら🌸

さくら🌸

そうなんですね😊母親の安心感って旦那とはやっぱり全然違いますよね😢

• 9月1日
はじめてのままり

仲良しです!
居なくなると思うと怖いです😭

産前産後もいっぱい助けてくれて
私も娘が大きくなった時
ここまで助けてあげられるかな?って思うくらい頭が上がらないです😭☁️

• さくら🌸

さくら🌸

本当に母親がいなくなったらどうなるのかなと今から寂しくなります😢
    わたしもそこまでできるかな?と思います😢

• 9月1日
ママリ

寂しいし怖いです😢
あんまり考えないようにしてます😢

• さくら🌸

さくら🌸

たまたま夢でそんな夢を見たら寂しくなりました😢

• 9月1日
ママリ

仲良いです!
そうですね、、人間いつかは別れる時が来ると思ってますが今は元気なのでそういうことは考えないようにしてます!

• さくら🌸

さくら🌸

考えても仕方ないですよね😢
    元気な間たくさん親孝行がしたいです😢

• 9月1日
ママリ

なりますなります!色々頼ってばっかりなので、今元気なうちに分からないこと聞いておかないとなーと思っています😅