※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
ココロ・悩み

息子と旦那がよく行くコンビニの店員が、仕事中にアイスやチョコを買ってくれるそうです。店員の押しが強いので、今後は断るように伝えました。

メルカリの発送の時に息子と旦那がよく行くコンビニがあり、そこの店員さんが、息子と旦那にアイスやチョコを買ってくれるそうです😓仕事中なのにわざわざ制服を脱いで売り場に行って買ってくれるのはどうなのでしょう😥店員さんの押しが強いようですが、今後は断るように伝えました。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか怖いですね😅いつか何かあったら、、、、と。
善意だとしてもただの店員とお客から始まったのなら断ったほうが良さそうです😅🤔

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます!そうですよね😥?私が変なのかと思いましたが次からは断ってもらいます!

• 9月1日
ma

その店員さんは女性でしょうか?🤔
そこまでするって、何かしらの、下心があるのでは…と正直怖いですね💦

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます!アジア系の女性らしいです。
    息子が可愛いから買ってくれるらしいですが、次からは断るように伝えました😥

• 9月1日
さつき

変なことに巻き込まれると嫌なので、違うコンビニにしますね。

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます!そうします😥

• 9月1日